Saltar al contenido

Aviso de privacidad

Agencia Aduanal Fernandez Espinosa, S.C./ A. A. Fortino Fernandez Espinosa, sus empresas afiliadas y subsidiarias, con domicilio en Av. De Las Granjas No. 61 Desp. 1, Col. Jardín Azpeitia, Azcapotzalco Ciudad de México, C.P. 02530. En cumplimiento a lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento hace de su conocimiento que los datos personales serán recabados, tratados y utilizados con el propósito de cumplir con las obligaciones que se derivan de la relación comercial que existe entre Usted como Titular de los Datos Personales y nuestras empresas.

Su información personal tiene como finalidad:

1) Proveer de los servicios que ha encomendado y/o solicitado a nuestra empresa.

2) El envío de información relacionada con sus operaciones de despacho aduanal o de logística.

3) El envío de información relevante a la prestación de nuestros servicios.

4) La recopilación y resguardo de la información que el Agente Aduanal requiere de acuerdo a lo establecido en la legislación aduanera.

5) Evaluar la calidad del servicio.

6) Cualquier actividad que esté relacionada con el objeto social de la empresa.

Por lo tanto y para alcanzar la finalidad antes expuesta, se tratarán los siguientes datos personales:

1) Nombre de la persona física o del representante legal.

2) RFC de la persona física o del representante legal.

3) CURP de la persona física o del representante legal.

4) Domicilio Fiscal y Comprobante de Domicilio (documentos que lo acrediten)

5) Identificación oficial de la persona física o del representante legal.

6) Número telefónico.

Agencia Aduanal Fernandez Espinosa, S.C. / A. A. Fortino Fernandez Espinosa sus empresas afiliadas y subsidiarias, no solicitan datos personales sensibles. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante comunicación dirigida Gestión de Calidad al correo electrónico siguiente: gestioncalidad@hostinglider.com o a los teléfonos +52(55)5771-6642.

Usted tendrá derecho de:

1) Acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos,

2) Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos,

3) Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio,

4) Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por Agencia Aduanal Fernandez Espinosa, S.C/ A. A. Fortino Fernandez Espinosa y el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud a cual deberá enviar a gestioncalidad@hostinglider.com acompañada de la siguiente información y documentación:

1) Su nombre, domicilio y correo electrónico.

2) Los documentos que acrediten su identidad (mediante identificación oficial mexicana) o en su caso los documentos que acrediten su representación legal.

3) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

Gestión de Calidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 10 días hábiles posteriores a la recepción, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles.

Agencia Aduanal Fernandez Espinosa, S.C/ A. A. Fortino Fernandez Espinosa podrá negar el acceso para que Usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:

1) Cuando Usted no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular;

2) Cuando sus datos personales no obren en la base de datos de Agencia Aduanal Fernandez Espinosa, S.C/ A. A. Fortino Fernandez Espinosa;

3) Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

4) Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO, y;

5) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el departamento de Gestión de Calidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico para que Usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

Agencia Aduanal Fernandez Espinosa S.C. / A. A. Fortino Fernandez Espinosa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo podrá ser consultada por Usted en nuestro portal de internet www.gpofm.com/ . Asimismo cualquier duda con la presente Ley agradeceremos nos la haga saber a gestioncalidad@hostinglider.com.